文林補習班官網上線!奧林匹克蔡坤龍資優數學公園分校!班主任洪揚親自開班授課,歡迎試聽比較!諮詢專線0937669283! ~~~

「WMI世界數學邀請賽」台灣代表隊國手選拔賽初賽

預約下一面國際賽獎牌, 文林代表隊徵召-------

帶領學生走向國際賽是我們長期以來努力的方向,這些年我們在國際賽榮獲6金3銀2銅,11面國際賽獎牌的肯定與榮耀。今年暑假在馬來西亞的WMI總決賽,我們拿下三金一銀(金牌:洪庭陽.呂家瑋.符式晨 銀牌:林容宇),培訓的過程很辛苦,從初賽開始,到培訓營,甚至在大家放暑假時,在文林每天從早到晚8小時的培訓,我告訴大家國際賽比你聰明的學生太多了,甚至泰國代表隊每年都派出他們天才學校的學生,我們要比別人努力用功。當我們的學生穿著台灣代表隊的制服,拿著我們的國旗上台領獎的那一刻,我內心的感動和驕傲,直到現在還是歷歷在目。

2017年WMI決賽預定106年暑假在泰國舉行,我也將親自帶領我們文林的學生前往參賽,整個流程大至上是:先參加12/25的WMI初賽,金銀銅牌學生取得參加培訓營資格,在二次培訓營中作國手選拔賽,選出台灣代表隊國手,在依參賽意願組成台灣代表隊。(取得國手資歷,相信對大家都是很大的肯定,至於是否要出國比賽是個人意願,大家不必有一定要出國比賽的壓力)

文林代表隊的組成:我預計每個年及挑選5-10名學生參加今年WMI台灣區初賽(免費參加,填妥報名表交給櫃檯老師即可),每位學生每週會多一份WMI歷屆試題的作業,每週上課前交給老師批改,不會題目老師會利用下課時間教。考前也會安排培訓,從每節課的輔導到考前培訓到參加比賽(12/25)都是免費的,我有二個原則希望大家能遵守

1.連續二次沒寫作業,直接退出培訓

2.我們依學生過往的比賽成績遴選,難免有遺珠之憾,只要你有心努力,我也非常歡迎你的加入,直接告訴我就可以了!

如有任何問題歡迎與我聯絡 洪揚0937669283

 

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw